Mais detalhes
OS LOCAIS ESCOLHIDOS
As estruturas que hospedam nossos grupos nas diversas partes da Itália são escolhidas com um olhar atento às características arquitetônicas e peculiaridades de cada região: Masserie na Sicília, Trulli na Puglia, Cascine no Piemonte, Casali no campo da Toscana, dentre outros.
O TRANSPORTE
O transporte do grupo durante toda a viagem é feito em confortáveis carros, vans ou micro-ônibus com motoristas profissionais.
A MELHOR ÉPOCA PARA VIAJAR
O calendário das semanas eno-gastronômicas é escolhido para valorizar as produções de cada estação do ano e de cada região da Itália, sem excluir qualquer curiosidade gastronômica durante os maravilhosos passeios nos centrinhos históricos locais.
CUSTOS
Os preços das semanas eno-gastronômicas variam de acordo com a região visitada, a época do ano e o tipo de acomodação escolhido. Está incluída no preço toda a parte terrestre: acomodação com café da manhã e jantar; transporte junto com o grupo; visitas e degustações; aventais da viagem e acompanhamento pelo chef Giuseppe Gerundino.
Rua Inhambu 1126, Moema – São Paulo, SP :: tel : +(55) 11 5041 – 3277 :: turismo@agastronomica.com.br


